LA FARINA DI CARRUBE: BUONA COME IL CACAO MA CON POCHI ZUCCHERI
La farina di carrube, preziosa per la preparazione di gustose ricette, ma anche per migliorare la salute, soprattutto dello stomaco.
E' un prodotto assolutamente naturale con un alto contenuto di proteine, vitamine (A, D, B1, B2, B3) e Sali Minerali (calcio, magnesio, potassio). Povera di grassi e di sodio, questa farina ha anche una buona percentuale di fibra e di pectina.
Le carrube hanno un gusto che richiama quello del cacao con la differenza però di essere più ricche di proprietà nutrienti e meno caloriche. Le carrube non contengono sostanze psicoattive e per questo motivo rappresentano un valido sostituto del cioccolato per quelle persone che hanno problemi di allergia o intolleranza.
Stay Wellness!!!

#WellnessinForma #WellnessSuite #WellnesseAlimentazione #EsteticaClinicaAvanzata #EvoluzionedelBenessere #KinesiologiaApplicata




Source

Share This
× Come ti possiamo aiutare?