๐—œ ๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—”๐—•๐—˜๐—ก๐—œ: ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข ๐—˜ ๐—–๐—ข๐—ก๐—ง๐—ฅ๐—ข ๐——๐—˜๐—œ ๐—–๐—ข๐—ก๐—ฆ๐—˜๐—ฅ๐—ฉ๐—”๐—ก๐—ง๐—œ ๐—จ๐—ฆ๐—”๐—ง๐—œ ๐—ก๐—˜๐—œ ๐—–๐—ข๐—ฆ๐— ๐—˜๐—ง๐—œ๐—–๐—œ

Capita sempre piรน frequentemente di leggere sulle etichette e sulle confezioni di cosmetici, shampoo e creme โ€œparaben freeโ€ oppure โ€œsenza parabeniโ€. Ma che cosa sono i parabeni e a cosa servono?
ยซSono conservanti di sintesi usati spesso in sinergia con altri composti, come gli isiotiazolinoni e lโ€™imidazolidinil-urea, che insieme impediscono lโ€™inquinamento microbico di molti cosmetici, in particolare delle emulsioni e delle soluzioni acquose, ma che possono anche indurre sensibilizzazione cutanea. Per questo motivo รจ preferibile usare la quantitร  minima necessaria per raggiungere lโ€™effetto preservante. I conservanti, parabeni compresi, scongiurano anche la proliferazione di germi patogeni che possono essere causa di rischi seri per i consumatori. Sono attualmente allo studio sostanze che abbiano le stesse proprietร  battericide e funghicide, ma prive di effetti collaterali sulla pelle.
Stay Wellness!!!
#WellnessSuite #PhytoEsteticaAntiage #BellezzaBioCertificata #WellnessSolution




Source

Share This